Сегодня мы хотим познакомить вас поближе с командой Source IT.

 Знакомьтесь, наш препод месяца - Сергей Стрижак.

 Сережа - перфекционист и трудоголик. Совмещает две работы - фронтенд разработчик и преподаватель курса #JavaScript  в Source IT.  В свободное от работы время любит кататься на велосипеде и читать фентези.

 Имеет опыт коммерческой разработки в сфере front-end более 3 лет, из них более года — разработка Single Page приложений на популярном сегодня фреймворке от Google - AngularJS.

 На вопрос почему решил преподавать, ответил, что чувствует непередаваемый кайф, когда объясняет непростую тему, которую сам N лет назад разбирал с зубовным скрежетом, а сейчас его понимают с полуслова.

 “Вообще, общаться с новыми людьми очень интересно. От каждого сам учишься чему-то новому. Могу с гордостью сказать, что всего за год работы в Source IT научился у студентов, наверное, большему, чем научил сам (и дело здесь вовсе не в JavaScript). И да, за этот год уже не мыслю себя без занятий”

 Уже 20 августа Сергей будет вести в Source IT курс #Angular. Это новое направление, поэтому мы решили узнать из уст самого преподавателя, почему же его стоит изучать.

 “На этот вопрос каждый пусть ответит себе сам. Это новая технология - в меру популярная, со своими недостатками и хорошими качествами. Из личного опыта могу сказать, что мои джуны, которые учили ангуляр, чувствуют себя гораздо увереннее, чем до его изучения.”

 Также ребятам важно понимать какие знания у них должны быть перед изучением курса. На это Сережа ответил, что крайне приветствует знание базового джаваскрипт, понимание событий, промисов, коллбэк-функций, прототипов. Остальное - дело наживное.

“Очень круто, если есть какая-то практика за плечами. Если нет - тоже не страшно, всему научим. Стараюсь объяснять материал так, чтобы было понятно всем”

Напоследок Сергей дал небольшое напутствие ребятам, которые хотят связать свою жизнь с IT.

“Если ты принял решение добиться поставленной цели, то забудь фразы - мне тяжело, я устал, у меня нет времени, это слишком сложно, мне лень. Надо пахать как лошадь, только тогда у тебя есть шансы чего-то добиться. Остальное - просто отговорки, которые ни к чему не ведут.“


Анонсы, отчеты и фото также есть
в наших соцсетях, присоединяйся!
Отправить заявку

Заявка на курс

Получи скидку 5%
при заявке с сайта
Выберите курс
Введите Имя, Фамилию
Введите Email
Введите Телефон

Заявка на новую
жизнь айтишника
доставлена
в штаб Source iT

Мы свяжемся с вами
в ближайшее время