Честная цена

Отправить
заявку

Честная цена

Ценность вещи определяется удовольствием, которое она может доставить” - Ричард Олдингтон

Мы постоянно что-то покупаем, делаем нелегкий выбор в пользу того или иного товара или услуги. И немаловажное значение в этом выборе для нас играет цена. Здесь мы хотим остановиться на данном вопросе в контексте выбора курсов.

Начнем с определений.  Цена — это материальный эквивалент (в деньгах), который вы готовы потратить на услугу. В то время как ценность – это некая условная или реальная выгода, которую вы рассчитываете приобрести в результате покупки.

Отметим, что цена часто становится объектом для манипуляций. Дешевле не всегда означает лучше. Некоторые провайдеры специально снижают цены, так как зачастую это их единственное конкурентное отличие. Что же скрывается за низкой ценой? Как не попасть впросак и сделать осознанный выбор, не потерять время, деньги и не получить разочарование.

Общаясь с администратором курсов, рекомендуем уточнить следующие вопросы:

1) Общая продолжительность курса (в часах) и насколько продолжительность курса соответствует программе. Можно ли данную тему качественно рассмотреть за такое количество занятий. Оптимальная длина курса - 2,5 -3 месяца.

2) Размер группы. Влияет на качество проработки материала. Оптимальная величина группы – 14-18 человек. Если в группе больше студентов, то преподаватель не сможет уделить достаточного внимания каждому.  

3) Программа и содержание курса. Часто провайдеры стараются охватить много тем в рамках одного курса, чтобы максимально расширить целевую аудиторию. Соответственно все по верхам. Лучше качественно проработать одну тему – чем обзорно узнать о многих. Обязательно изучите программу, проконсультируйтесь с администратором, какие знания и навыки вы получите в итоге. Насколько это соответствует вашим ожиданиям. Особенно это касается таких обширных тем, например, интернет-маркетинг.

4) Преподаватель курса. Уточните его опыт работы и практические наработки по теме курса. Желательно, познакомиться с преподавателем лично на открытом уроке, чтобы понять насколько вам близок его стиль преподавания. У всех свои предпочтения. Уровень преподавателя синьор не всегда лучше миддла. По роду своей деятельности синьор уже давно общается с миддлами, а значит, у него могут быть трудности с изложением материала доступным языком. В то время как преподаватель уровня миддл имеет активный опыт обучения джуниоров в рамках своей непосредственной деятельности.

5) Консультация администратором. Обратите внимание на то, как вас проконсультируют при записи и по телефону. Ориентирован ли администратор подобрать курс, который максимально соответствует вашим потребностям или просто записывает на тот курс, который вы выбрали самостоятельно. В чем заинтересован администратор – продать или все-таки помочь вам выбрать курс, который максимально соответствует вашим ожиданиям и потребностям, а также уровню подготовки.

Желаем, чтобы ваш выбор курсов был максимально осознанным и продуктивным!


Анонсы, отчеты и фото также есть
в наших соцсетях, присоединяйся!
Отправить заявку

Заявка на курс

Получи скидку 5%
при заявке с сайта
Выберите курс
Введите Имя, Фамилию
Введите Email
Введите Телефон

Заявка на новую
жизнь айтишника
доставлена
в штаб Source iT

Мы свяжемся с вами
в ближайшее время